Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Hotel Ochsen Post und Restaurants

Logo Hotel Ochsen Post und Restaurants
Stellenart:
Vollzeit
Arbeitgeber:
Hotel Ochsen Post und Restaurants
Arbeitsort:
75233 Tiefenbronn
(Baden-Württemberg)

Inhaber: Peter Jost
Franz-Josef-Gall-Straße 13
75233 Tiefenbronn

www.ochsenpost.de

Anstellungsart: Vollzeit


  • Unterstützung der Restaurantleitung:
    Sie arbeiten eng mit der Restaurantleitung zusammen und übernehmen Verantwortung bei der Führung des Teams.
  • Mitarbeitermotivation und -führung:
    Sie führen und motivieren unser Serviceteam, sorgen für eine gute Arbeitsatmosphäre und sind Ansprechpartner/in für alle Belange.
  • Qualitätsmanagement und Gästebetreuung:
    Sie stellen sicher, dass unsere Gäste einen erstklassigen Service genießen und sind bei der Lösung von Gästewünschen und -anliegen zur Stelle.
  • Organisation des Restaurantbetriebs:
    Sie koordinieren den täglichen Ablauf im Restaurant, sorgen für einen reibungslosen Service und überwachen die Qualität der...
Anzeige vom 29.04.2025. Letzte aktualisierung 13.05.2025

Weitere Stellenangebote von Hotel Ochsen Post und Restaurants

Hotel Ochsen Post und Restaurants Vollzeit merken
Tiefenbronn  + 29.4 km 23.05.2025

Inhaber: Peter Jost. Franz-Josef-Gall-Straße 13. 75233 Tiefenbronn. www.ochsenpost.de. Anstellungsart: Vollzeit. Betreuung der Gäste : Sie sind verantwortlich für die kompetente und freundliche Betreuung unserer Gäste während ihres gesamten Aufenthalts im Restaurant. Service von Speisen und... -

Hotel, Gastronomie & Catering

Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterrabatte Work-Life-Balance

Hotel Ochsen Post und Restaurants Vollzeit merken
Tiefenbronn  + 29.4 km 23.05.2025

Inhaber: Peter Jost. Franz-Josef-Gall-Straße 13. 75233 Tiefenbronn. www.ochsenpost.de. Anstellungsart: Vollzeit. Zubereitung und Präsentation von Speisen : Sie bereiten Speisen nach den Rezepten und Standards unseres Hauses zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation. Mise en Place :... -

Hotel, Gastronomie & Catering

Aufstiegsmöglichkeiten Fort- und Weiterbildungsangebote Mitarbeiterrabatte Schichtdienst Work-Life-Balance